Investigación 24 Febrero 2021 Jorge Welti: sinónimo de liderazgo en investigación de alimentos Jorge Welti, profesor del Tec de Monterrey, se ha dedicado a crear mejores formas de conservación y mejora de nutrientes; él es el ganador del Premio a la Investigación e Innovación Rómulo Garza, en la categoría Insignia
Investigación 22 Octubre 2020 Tec y Alpura desarrollan leche con alto contenido en proteína y calcio La línea de leches “Alpura Pro” se desarrolló en el marco de la Cátedra de Investigación Alpura, que se lleva a cabo en colaboración con el Tecnológico de Monterrey.
Investigación 14 Octubre 2019 La mexicana que busca sustituir el gluten con sorgo Rosa Espiricueta, investigadora del Tec de Monterrey, gana premio nacional de alimentos en categoría estudiantil por su proyecto para sustituir el gluten por kafirina de sorgo.
Investigación 30 Enero 2019 Conoce la nueva cátedra del Tec y Alpura para impulsar la innovación Firma el Tecnológico de Monterrey alianza de colaboración con la empresa mexicana de lácteos Alpura para la creación de nuevos productos y desarrollo de ambas en proyectos específicos.