Salud 21 Enero 2024 ¿Alguien dijo comida? Aquí las tendencias en alimentos para el 2024 En este 2024, nos vemos envueltos en nuevas tendencias para mejorar nuestra alimentación. Su producción y consumo se detallan a continuación.
Educación 07 Marzo 2023 Profesora colabora en confitería para combatir enfermedades crónicas La profesora investigadora Aurea Karina Ramírez Jiménez se llevó el Premio Mujer Tec 2023 categoría Ciencia.
Investigación 23 Julio 2020 ¡La fibra en la salud! Así es la colaboración de dos doctoras del Tec Las doctoras Viridiana Tejada-Ortigoza y Mariana Morales de la Peña publican libro y capítulos de libro explicando la importancia de la fibra en la salud.
Emprendedores 10 Marzo 2020 Crea fertilizantes orgánicos que reducen contaminantes en cultivos Alumna de Tec Toluca emprende proyecto de fertilizantes orgánicos que reducirá los residuos contaminantes para campos de cultivo.
Investigación 22 Enero 2020 Quieren producir baterías verdes mediante residuos agroindustriales Investigadores buscan aportar una solución a los problemas de salud causados por el mal manejo de residuos, así como por la disposición de baterías y aparatos electrónicos convencionales.
Investigación 10 Abril 2018 Así se desarrolla la ciencia y la tecnología en el Tec de Monterrey A propósito de este 10 de abril, Día Mundial de la Ciencia y la Tecnología, hacemos un reporte de los avances de investigación y ciencia en el Tecnológico de Monterrey.
Investigación 16 Marzo 2018 Investigadores del Tec revolucionan los plásticos con ayuda de cáscara Investigadores del Tecnológico de Monterrey utilizan las cáscaras de frutas para explotar sus componentes y así producir películas biodegradables.
Investigación 24 Enero 2018 5 investigaciones del Tec que están transformando a México En el 48° Congreso de Investigación y Desarrollo del Tecnológico de Monterrey se reconocieron proyectos que contribuyen a la solución de retos como el hambre y el desabasto de agua.